欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂汽车凹陷修复15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂汽车凹陷修复15264947266
临沂汽车凹陷修复15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138临沂汽车凹陷修复15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 17:36
  询价
详细信息

   临沂汽车凹陷修复修复步骤:




   1. 清洁损伤漆面:首先我们先要将汽车凹陷损伤区域及其周围的表面清洗干净,必要时还要对表面漆膜进行一定的抛光。

   2. 投影照射:在汽车受损部位的附近安放进行凹陷修复的专用投影灯。为了有效的防止投影灯的磁性底座对汽车表面涂层造成一定的损伤,应该采用柔软的纺织物进行有效的包裹衬垫好投影灯的底座再使用。

   3. 观察投影线条/选择匹配工具:观察汽车损伤区域以及周围表面上产生的投影线。根据相关的情况选择适用的凹陷修复杆和合适的手锤。

   4. 调整凹陷区域曲率:在进行操作时,一定先将凹陷修复杆通过工作窗口或孔隙开始进行工作。在进行顶撑的时后要掌握合适的用力度,并随时通过光线的折射来对观察投影灯投射在凹陷区域进行有效的观察,逐渐使中间的凹陷区域的投影线与周围的投影线平齐或与周围投影线的曲率一致。

   5.修正凸起部位:对周边出现的原有的小凸起或因顶撑过度造成的凸起现象,可采取硬质木锤进行适当捶击。当我们在用肉眼进行观察凹陷损伤区域与周围的投影线平齐或曲率一致时,就可认定修复是已经到位了。
   6.封堵工作窗口:在进行修复的整个操作过程中,我们应该仔细的观察凹陷区投影线中产生的所有变化,当凹陷修复在基本完成了后,我们要赢用与孔径相符的特制塑胶塞,将工作窗口进行封堵。最后在对漆面进行适当的抛光处理,使凹陷修复更加完美。
询价单
0条  相关评论