欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂专业汽车凹陷修复15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂专业汽车凹陷修复15264947266
临沂专业汽车凹陷修复15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80临沂专业汽车凹陷修复15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 17:38
  询价
详细信息

   顶速原汽车吸坑凹陷修复中心多年来专心致力于汽车凹陷修复技术的推广与服务,与多家汽车生产销售厂商、汽车维修公司、汽车专业类职业学校等建立了长期友好的合作关系,服务架构采用轻运营多点位的的服务网络模式,联合汽车服务行业内多家优秀公司在北京建立了多个服务施工店,方便了车友就近维修,也让利于顾客,实现了多方共赢。




   1、汽车凹陷修复就是无损伤修复,所以首先已经掉漆的汽车凹陷,即使凹陷可以复原但油漆是修复不了的。但是车主千万不要把车身表面的脏物认为是掉漆,这种情况还很常见。如果掉漆是一点点的话,我们也是建议凹陷修复好,鲨鱼皮有各种颜色的点漆笔,可以帮您点漆处理。

   2、人们常常认为小的汽车凹陷或大的汽车凹陷适合做汽车凹陷修复,棱线上的车身凹陷不能修复。但是答案是都可以**修复,只不过是越小越好修。

   3、汽车凹陷修复也有搞不定的时候,就是遇到钣金边缘严重的破损变形,这种是搞不定的,另外还有特别尖锐的中大凹陷,这种凹陷在撞击时已经把钣金拉长了,所以回不到原来的平面,修复完后要不然就是一个平缓的凹陷,要不然就是一个平缓的凸起。不同的尖锐程度对价格也有很大的影响,具体可以参考官网报价。
询价单
0条  相关评论