欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂汽车吸坑15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂汽车吸坑15264947266
临沂汽车吸坑15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82临沂汽车吸坑15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 17:42
  询价
详细信息

    为什么汽车玻璃修补完成后会出现水纹状的痕迹?




过热和过压都会使玻璃从破裂处分层,这时树脂就会从破口流走,在PVB胶片和玻璃之间形成水纹形的视觉现象。

    这种情况,在夏季中的牛眼状裂缝和大的综合性裂纹中容易出现。因此夏季修补时要注意气温不要操过32℃,注胶时的压力也不要太大。

    对于浅度划痕我们可以预防为主。在漆面崭新的时候就对它加以保护。

比如在车身表面上一层镜面釉,镜面釉是以高分子聚合物为主要成分,它直接作用于车漆表面,在清洁后的车身上用抛光机或手工操作将镜面釉通过振动挤压进车漆内部,形成如同网状的保护膜,它大大提高了漆面硬度,同时,耐高温抗紫外线的特性更好地保护了车漆,如果定时洗车打蜡的话,镜面釉效果可保持一年之久。

询价单
0条  相关评论