欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
山东专业汽车吸坑15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东专业汽车吸坑15264947266
山东专业汽车吸坑15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114山东专业汽车吸坑15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 17:47
  询价
详细信息

顶速原汽车吸坑凹陷修复中心多年来专心致力于汽车凹陷修复技术的推广与服务,与多家汽车生产销售厂商、汽车维修公司、汽车专业类职业学校等建立了长期友好的合作关系,服务架构采用轻运营多点位的的服务网络模式,联合汽车服务行业内多家优秀公司在北京建立了多个服务施工店,方便了车友就近维修,也让利于顾客,实现了多方共赢。




1、前机盖的修复。 

前机盖修复比较简单,可根据情况拆掉隔热层或刮去粘连胶或打孔即可修复,需注意的是打恐的位置要选择在隐蔽部位即可。 

2、前叶子板的修复。

前叶子板修复一般是通过卸下前大灯、轮胎上面的挡泥板、小侧灯就可修复。也可在前叶子板后端的孔隙进行修复,个别情况许将前叶子板上部的固定螺丝卸下,再用三角木支撑出空隙进行修复。

 

3、车顶的修复。 
车顶修复时要根据凹陷情况,可全部卸下车顶内饰也可只卸下局部的内饰扣,原则是在工具可到达并可无障碍的情况下就可,尽量减少拆卸。 
4、前车门的修复。 
前车门修复时一般情况不必拆卸只需将车玻璃降下就可完成。如果凹陷在加强筋里或在车门下部边缘也许要拆卸车门内饰进行修复,也可通过车门下部的排水孔进行修复。如果在上部的加强筋里可将玻璃外部的的防尘条卸下,通过加强筋上的自然孔进行修复。如果没有自然孔需将车门内饰卸下从加强筋下部边缘进行修复。个别车型也需要将车门上部的双层分开进行修复。如果凹陷在车门的前部需将车门拆下在修复架上修复,可通过穿线孔修复。 

询价单
0条  相关评论