欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂专业汽车玻璃修复15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂专业汽车玻璃修复15264947266
临沂专业汽车玻璃修复15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:146临沂专业汽车玻璃修复15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 17:50
  询价
详细信息

    首先什么是凹陷修复技术呢?汽车凹陷修复就是把汽车漆面的凹陷部分修复到原来状态。一般情况下,汽车凹陷修复能达到原来状态的是锐角和钝角凹陷。主要是没有掉漆的凹陷可以修复如初,冰雹坑可完美修复。




汽车凹陷修复技术并不是万能的,仅限于没有车漆损伤的部分,以铁和铝为材质的车辆可以修复。现在有些汽车厂商为了节省成本,有些部件以硬塑料代替了铁和铝的材质。那么这项技术就无能为力了。下面我们看一下如何操作流程。

汽车凹陷修复技术是一种对于汽车外型各部位,因外界力量撞击而形成各种凹陷进行修复的国际先进技术,该技术也大大的缩短了修复时间(一个凹陷修复大约需20----40分钟),和大幅度降低了费用(大约只需传统钣金、喷漆的50%)。

并且经该技术修复后的凹陷部位将永不变形和褪色,完全使车辆再次展现原有的风采。效果通过图片我们可以清晰的看到,基本恢复了原厂外观的水平。但是这项技术由于局限性的限制也只能修复坑洼之处的伤痕,目前后轮眉依然是不可攻克的难题。另外小编也询问了些专业的4S店,目前无此技术,还是传统的钣金喷漆业务。不仅浪费车主的时间,在维修成本上也是较高的。有些车主由于这些小伤而不得不以传统模式来维修,但是对于车辆残值方面就大打折扣了。汽车凹陷技术能够在漆面不伤的情况下恢复原状,对车辆残值并无影响。

询价单
0条  相关评论