欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂专业汽车前挡风玻璃维修15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂专业汽车前挡风玻璃维修15264947266
临沂专业汽车前挡风玻璃维修15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43临沂专业汽车前挡风玻璃维修15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 10:49
  询价
详细信息

   如今爱车人士不少,大家对于车辆各部分的关心可谓是无微不至,然而很多人却忽略了玻璃方面的养护。当出现破损裂痕时贪图省事,将就凑合的情况大有人在。其实车玻璃虽然不像一些易损件一样需要定期更换,但是定期检查和出现损伤之后的修补也是尤为重要。今天就为大家介绍一下市面上的玻璃修补技术。




   目前汽车上的玻璃主要分为两种材质,夹层玻璃和钢化玻璃。夹层玻璃是两层玻璃中间有一层胶状膜,在发生损坏破裂时不会完全裂开和扩散。即便发生严重撞击,依靠中间的胶装膜也可以在受损严重的情况下保证玻璃不会脱落和部分散落,仍然保持相对整体性。正因为这样的特性,为了保证在出现撞击后给驾驶员留出尽量完整的实现和安全性,夹层玻璃被要求配备在前挡风玻璃上使用。

   钢化玻璃在受到损坏后,会迅速扩散成无数小颗粒,并且很容易出现脱落现象,在危急时刻可以方便逃生,并且车侧面和后面受到石子撞击的概率要小于前风挡,因此钢化玻璃普遍运用在除前风挡以外的其他部位。

   1.只有挡风玻璃可以补
   基于以上提到的特性,目前在售车型前挡风使用的均为夹层玻璃,出现裂痕是可以进行修复的。除前挡外,四周车窗时候的钢化玻璃由于损坏就会迅速扩散甚至脱落,因此是不能修复的。因此所谓的玻璃修复均为针对前挡风玻璃的服务。
   2.什么样的裂痕建议修补
   通常情况下,造成玻璃损坏的无非是高速驾驶中旁车卷起来的小石子,虽然石子不大,但是速度快并且形状不规则,经常能瞬间将玻璃击出碎块。不过小石子击碎的裂痕范围通常不大,一般直径会在5mm左右,这种情况下,车主应该尽快去专业的养护店进行玻璃修复,时间越早好。但如果损伤的主体超过20mm,修补效果就会比较差,一般的店家都会建议更换玻璃了。
询价单
0条  相关评论