欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂汽车玻璃修复 裂痕修补15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂汽车玻璃修复 裂痕修补15264947266
临沂汽车玻璃修复 裂痕修补15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97临沂汽车玻璃修复 裂痕修补15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 11:07
  询价
详细信息

   传统的维修方式,维修时间比较长且后期车辆会出现各种的漆面问题,值得一提的是,传统的钣金喷漆技术无法对冰雹受损严重车辆达到修复一次性恢复完好,维修质量差的小店,更是在提车后不久,随着钣金腻子的干透而收缩,腻子痕迹 小漫坑也随之出现,也让后期的车辆二手交易大打折扣。




   那么遭遇了冰雹,车辆受损,该如何去处理呢?即想把车修好又不想伤害原车漆,那你先来了解一下车身凹陷无损复原吧。

车身凹陷修复技术是利用光学、力学、杠杆学原理,在不破坏原车漆的基础上将车身凹陷复原的一种微钣金技术。

   选择车身凹陷无损复原流程如下:

   首先,先向保险公司报案,注意:定损时不要让其伤害了车漆,要为下一步的车身凹陷无损复原奠定重要的一步。待车辆维修完后,需向保险公司提交一份维修发票以便于领取理赔款项。
询价单
0条  相关评论