欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂前挡汽车玻璃破裂划痕修补15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂前挡汽车玻璃破裂划痕修补15264947266
临沂前挡汽车玻璃破裂划痕修补15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82临沂前挡汽车玻璃破裂划痕修补15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 11:08
  询价
详细信息

   秋季雨水多、紫外线更强烈,雨水中的酸性成分对汽车的漆面具有极强的腐蚀作用,久而久之就会对汽车的漆面造成损害,因此在雨水较多的秋季,在进行换季保养时,最好能给爱车进行一次漆面美容。最简单的是打蜡封釉,更长久更有效的是进行镀膜或镀晶美容。无论何种方法,都给爱车穿上一件看不见的保护外衣,防止漆面褪色老化,让亮丽的车容常伴左右。




   打蜡是通过研磨的方式将漆面细小划痕磨光来达到漆面光亮的美容方式。据了解,目前市场上的车蜡主要有两种:固体蜡和液体蜡,一般固体蜡就是研磨蜡,而液体蜡又叫光亮剂或者光亮釉,只需均匀涂抹在漆面就可以。这种美容方式的优点是操作简单,但打蜡的耐久性差,一般一个月左右就要打一次蜡。

   封釉是通过将高分子聚合物覆盖汽车漆面来提高漆面的抗磨损能力,达到光亮持久的效果。优点是漆面保护,不会损伤到汽车漆面,但能够获得光亮耐磨的效果,耐酸碱能力得到提升。但耐久性一般,3个月以后聚合层开始逐渐瓦解,此时需要再做一次。车主无法自行操作,必须由专业店进行施工服务。

    镀膜的成分有玻璃钎维素,以及一些无机物硅之类。镀膜起到的作用有:抗老化、抗氧化、防止紫外线对车漆的伤害;耐腐蚀、耐高温、防划痕、增加亮度。很好地清洗漆面,下雨之后水珠会瞬间留下来。

询价单
0条  相关评论