欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂汽车免漆凹陷修复 冰雹坑凹痕修复15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂汽车免漆凹陷修复 冰雹坑凹痕修复15264947266
临沂汽车免漆凹陷修复 冰雹坑凹痕修复15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77临沂汽车免漆凹陷修复 冰雹坑凹痕修复15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 11:15
  询价
详细信息

   汽车凹陷修复  优良的延展性能,超强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。




   2.水晶般的透明性,与原车融为一体,不影响车漆本色;可提升车漆5%-20%的光泽度。

   3.可以抵抗是有、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等长时间对漆面的损伤。

   4.良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护原厂车漆的光泽度。
   5.表面保护膜为3丝厚度的透明PE可以在施工的时候确保基材不会被划伤,并且可以随着基材拉伸。
询价单
0条  相关评论