欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂汽车凹陷凹坑修补 冰雹坑修复15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂汽车凹陷凹坑修补 冰雹坑修复15264947266
临沂汽车凹陷凹坑修补 冰雹坑修复15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86临沂汽车凹陷凹坑修补 冰雹坑修复15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 11:17
  询价
详细信息

   虽然这几日气温有所回暖,但是对于爱车而言,“雪上加霜”的事情经常发生,冬季气温低下,人离开车以后,车里还有热气,车玻璃还是热的,雪花落在玻璃上就会融化,等待车内温度逐渐降低,车窗上的雪水就开始结冰了。很多车友因为车窗上的冰霜而不知所措,甚至会采取一些不当的方法,下面就给大家分享一些小妙招,让你在开车的时候不再为它所困扰。首先就是预防措施:




   方法一:停车以后,先将车窗上的雪水擦拭干净,然后用专业车衣或者报纸把挡风玻璃都罩上,这样出车之前拿掉车衣或者报纸就可以了。

   方法二:人离开车以后,别急着关车门,可以等到车内温度降到室外温度之后再关门关窗,车内外没有温差,水汽就不容易凝结成霜了。

    如果没做好预防措施,结霜之后怎么办呢?
   方法一:也就是大家经常采用的,打开空调,调到除雾挡模式就可以了。但是这种方式难免费时费力费油。

   方法二:用喷雾除冰雪剂来除去冰霜,这种在市面上都有很多,比起用布、卡片去刮玻璃上的冰霜,这种除雾剂最大的优势就是不伤车玻璃,还能防止挡风玻璃和积水部位结冰,不损伤车身表面,清理后玻璃光洁,不留条痕。

    除冰霜的几大误区:
    1、用刮雪铲、卡片等刮霜。使用工具刮霜就相当于用砂布在打磨车玻璃,对车玻璃损伤较大。2、用凉水或热水浇,凉水会使玻璃结冰,热水会导致玻璃炸裂。
    3、白酒或酒精除霜。酒精是一种溶剂,与车身的橡胶零件接触会对其造成一定程度的腐蚀。
询价单
0条  相关评论