欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂专业汽车大灯翻新 发黄模糊老化修复15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂专业汽车大灯翻新 发黄模糊老化修复15264947266
临沂专业汽车大灯翻新 发黄模糊老化修复15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82临沂专业汽车大灯翻新 发黄模糊老化修复15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 11:19
  询价
详细信息

   汽车车身凹陷一般是车体表面的冲压金属件受到外力作用所形成的变形。

这种变形按力学性质分为两种情况:




1、弹性形变:这种形变对金属本身的力学性质没有改变,当外力消失时,工件自己就会自行恢复。

2、塑性形变:这种形变破坏了金属本身的力学性质,外力消失时,依靠自身能力无法回到原状,就需要我们人为的恢复。很明显汽车车身的变形一般属于塑性变形,不然,也不需要维修人员作业了。维修时,结合凹陷实例进行分析,把握凹陷的着力点和受力的大小、方向,是维修成功的关键。而凹陷程度的不同维修的方案也不同。

维护解决方案

1、若只是轻度凹陷,材料面积并没有变化,可以利用垫铁与合适的钣金锤慢慢矫正;
2、如较深,且材料被拉伸,面积大于未变形前的面积可以先用钣金锤与垫铁大体敲平,在用填料修补。

询价单
0条  相关评论