欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂专业汽车大灯划痕黄变龟裂修复 亮新15264947266_供应产品_临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂顶速原汽车吸坑凹陷修复中心

汽车凹陷修复,汽车吸坑,汽车玻璃修复

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂专业汽车大灯划痕黄变龟裂修复 亮新15264947266
临沂专业汽车大灯划痕黄变龟裂修复 亮新15264947266
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85临沂专业汽车大灯划痕黄变龟裂修复 亮新15264947266 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 11:20
  询价
详细信息

   车漆的损伤会加大汽车凹陷修复的难度,但技术成熟的师傅还是可以将破漆了的凹陷修复好的。一般掉漆了的凹陷还选择汽车凹陷修复的会有两种情况。




一是掉漆面积不大,只掉了指甲盖大小的凹陷是完全没有必要整个面喷漆的,我们可以先将凹陷修复平整,再对掉漆部位进行点漆或者局部喷漆处理。

二是车主不想通过焊接拉平的钣金方式处理,想喷漆时少抹腻子,会在喷漆前先用凹陷修复的方式将凹陷修复平整,再进行喷漆,这样可以对防止后喷漆的脱落有一定帮助。

所以,掉漆了的凹陷是可以修复的,但难度会加大。具体是否选择汽车凹陷修复,还要依情况而定。
询价单
0条  相关评论